美耳體驗介紹
 
 
MaBelle美耳顧問會按您的個人風格、耳形、面型及髮型,為您提供個人化的專屬美耳分析。
 
MaBelle美耳顧問會按您的專屬美耳分析,提供耳環配襯技巧建議,顧客亦可試戴合適耳環。
 
完成「EarStyling美耳體驗」後,顧客可於MaBelle手機應用程式「fanShare」查閱您的專屬美耳分析。
 
 
沒有耳洞可以參加「EarStyling美耳體驗」嗎?
 
沒有耳洞或剛穿耳之顧客皆可參加,MaBelle美耳顧問會為您提供專屬美耳分析,並利用「耳環展示小工具」為沒有耳洞的顧客分享耳環配襯技巧。
「EarStyling美耳體驗」的收費是多少?
 
「EarStyling美耳體驗」費用全免,顧客只需於到店前下載MaBelle手機應用程式「fanShare」即可參加「EarStyling美耳體驗」。
「EarStyling美耳體驗」的過程是怎樣?
 
15分鐘的「EarStyling美耳體驗」,MaBelle美耳顧問會按您的個人風格、耳形、面型及髮型,提供個人化的專屬美耳分析。完成後,顧客可於MaBelle手機應用程式「fanShare」查閱您的專屬美耳分析。