私隱政策及個人資料收集聲明
 
我們fanShare及/或我們以利興珠寶集團有限公司名義經營的附屬公司和隸屬公司(統稱“隸屬公司”)非常重視您的個人資料和私隱。(請注意,本聲明事可能會因應我們認為有必要而被不時更新。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。)
1.我們的承諾
fanShare承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明fanShare如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。
2.收集個人資料
我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會收集您的個人資料:
  1. 當您使用本手機應用程式登記註冊成為我們任何會員計劃;
  2. 當您登記註冊使用、或輸入信息到任何我們的互動服務
  3. 當您使用本手機應用程式報名參加我們的任何活動;
  4. 當您使用本手機應用程式向我們選購商品和服務;及
  5. 當您使用本手機應用程式與我們聯絡。
我們可能自己或透過任何我們的隸屬、聯營、相關、附屬公司及/或由我們的最終控股公司共同控制的公司(“集團公司”),從其他來源,收集您的個人資料,包括:
  1. 直接由您;
  2. 當您瀏覽由集團公司經營的其他網站,使用由我們或集團公司提供的服務或產品,或從我們或集團公司購物;及
  3. 可獲得的商業資料來源。
除了任何其他詳情之外,我們還可能會收集:
  1. 戶口登記資料,包括您的姓名、稱號、聯絡號碼(流動電話)、郵政地址和電郵地址;
  2. 付款資料、交易和信用卡資料(如果您從我們購物);
  3. 郵寄資料(如果您從我們購物);
  4. 您和我們之間的信函記錄;及
  5. 有關您個人或職業興趣、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息
所有由我們收集關於您的資料,及由集團公司收集關於您的資料,可能會與由我們或任何集團公司所持有關於您的其他資料合併。
請注意,在我們網站提供的大多數商品和服務、信息,市場營銷和宣傳材料的對象不是未滿18歲的青年。如果您未滿18歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。
3.個人資料的使用
我們收集您的個人資料,以便我們能夠提供我們的產品和服務,並經營業務。例如:
  1. 為您提供我們及/或集團公司的各種產品和服務、市場營銷和宣傳材料、活動信息和手機應用程式購物的項目;
  2. 以便處理和跟進服務電話、查詢和投訴;
  3. 有關行政通知及有關您使用本手機應用程式的通訊而聯絡您及回應您的查詢或要求;
  4. 以協助我們的未來營銷目的及/或與第三方聯合推廣活動的發展;
  5. 以核實本手機應用程式用戶的身份;及
  6. 以獲取有關我們用戶的統計以分析本手機應用程式的使用率,以幫助其進一步發展
雖然您沒有義務提供本網站上要求的資料或信息,但如果您選擇不提供資料,我們或者不能向您提供我們公司或集團公司的產品和服務、信息及市場營銷和宣傳材料。
我們不會出售或出租您的個人資料予第三方,或與第三方就您的個人資料進行交易。在下述情況下,我們可能會披露您的個人資料予其他人士:
  1. 已正式獲得我們授權使用您的個人資料的任何第三方產品和服務供應商,其將協助我們的業務發展。我們的第三方供應商將受合同的約束,必須按照我們與他們的服務協議的條款,及適用第三方供應商營運區域的所有法律及法規的規定使用您的個人資料。
  2. 在我們所從事的業務中代表我們的代理商;
  3. 我們集團公司,讓您可以獲得我們或集團公司提供的產品和服務信息,及/或讓我們及集團公司可在我們各自從事的業務中互相提供產品和服務;
  4. 在我們需要保護和捍衛我們的權利和財產的情況下;
  5. 在我們認為我們必須這樣做,以符合適用的法律和法規;及
  6. 在我們認為有必要,以維持和改善我們的服務的情況下。
4.個人資料的保留及安全
保護您被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保您的個人資料將受保護防止未經授權的查閱。我們已經實施了適當的電子和管理措施,以便保障、保護和確保您的個人資料。
我們的總部設於香港。您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到任何我們以上所提之第三方公司及被該第三方查閱。您所提供的所有個人資料將會被加密,並轉移至我們的伺服器或我們正式授權第三方的伺服器內。該等個人資料只能由我們自己或我們授權的第三方人員查閱,而該等人員將被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守本私隱聲明的條款。
雖然我們將竭盡所能,以保護和確保您的個人資料,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性,而您須自行承擔由您轉移個人資料給我們的任何風險。
5.個人資料的查閱或更正
您可以隨時要求查閱,並要求我們修改您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利,或者如果您有任何疑問,請與我們公司旗下分店之營業代表聯絡或資料保護主任查詢。
聯絡資料保護主任
FANSHARE LIMITED
香港銅鑼灣威非路道18號萬國寶通中心十四樓
電話: (852) 2971 2222
電郵: cs@fanshare.hk
如您想查閱或修改您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。我們將盡力在40工作天內回應您的要求,並可能會因此向您收取合理費用。
6.免責聲明
fanShare所載之資訊(包括但不限於產品及服務資料、圖像、廣告等;統稱“本手機應用程式資訊”)均由fanShare依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得的資料編製而成。為確保fanShare資訊的準確性,fanShare將定期進行檢查,並於適當時更新fanShare資訊,以反映情況的轉變。
於任何情況下fanShare概不會就閣下依賴或使用fanShare資訊,或因fanShare資訊出現任何誤差、誤述、過失、遺漏、干擾、錯誤、欠妥、營運或傳訊延誤,或因fanShare系統出現故障而引致的任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或後果性的損害賠償而承擔任何責任。閣下同意向fanShare作出彌償並使fanShare免責於閣下依賴或使用fanShare資訊、所採取的任何行為或行動、侵犯任何第三方權利、違反任何法律法規、或違反本聲明任何條款而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。
7.版權聲明
fanShare所載之資訊均受有關版權法例所保護,fanShare均保留所有權利,閣下除可列印或下載fanShare資訊成硬拷貝件作私人或非商業用途外,概不得以其他方式使用,且不得刪除fanShare資訊附載的任何版權聲明。
閣下欲使用fanShare資訊或連結作任何非私人或商業用途前,必須得到fanShare書面確認同意後方可使用,否則fanShare將對閣下保留一切追究權利。fanShare所提及的或fanShare同意透過連結方式經fanShare進入的任何第三方網站,有關網站內容的版權應為該網站擁有者所擁有,閣下欲以任何方式使用該等內容時,應事先諮詢有關網站擁有者
8.其他網站的鏈接
為向您提供更多的信息,fanShare可能會提供其他網站的鏈接。當您到訪這些網站或使用其服務時,這些網站可能會收集您的個人資料。當您決定點擊任何廣告或fanShare授予您到訪另一個網站的超鏈接時,您的個人資料可能會暴露在這些其他網站。
本私隱聲明只適用於fanShare。它並不適用於我們鏈接由其他公司或組織維持的任何網站。就這些第三方網站,或透過點擊在我們網站的一個超鏈接而接觸到的其他網站,或透過到訪其他網站把您的個人資料提供予第三方,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。
如上所述,基於您向我們所提供的個人資料,我們可能會不時發送關於我們及/或集團公司的產品、服務和類似的營銷或促銷材料和信息給您。適當的措施已經實施,當您提供您的個人資料給我們時,可選擇“退出”收到這樣的營銷和宣傳材料。
請注意,您可以隨時反對這樣使用您的個人資料。如果您不希望我們為這目的保留您的個人資料,您應該在任何我們發送的營銷電郵中透過點擊有關申請會籍或登記表框上顯示“退出”,點擊退訂鏈接。
如對上述聲明有任何疑問,請致電我們客戶服務熱線(852) 2971 2222 或電郵到 cs@fanShare.hk 與我們的職員聯絡。